ANCHE IN PIEMONTE SUL PODIO I CAVALIERI I.S.H.A. campionato A.I.Q.H.

premiazione

Si è conclusa Domenica 12 Aprile 2015 la prima tappa del Campionato Regionale Performance e reining A.I.Q.H.. 2 giornate intense di gare partite da Sabato 11 con l’Interprovinciale FISE e a seguire il clinic con il Giudice Donarini di Trail Horse  e per concludere la competizione di TRAIL HORSE, dove si aggiudica il Podio con un 1° e 2° class   il cavaliere I.S.H.A. Alice Bracciani di anni 10 in sella a Sorreling Goldlinx per la categoria Rookie YOUTH e Walk and trot del TEAM O.K. CORRAL.ciughi2

Anche per le competizioni di Reining sul podio ancora cavalieri I.S.H.A. al fianco di ALESSANDRO ROASIO e ALBERTO FERRARA che si aggiudicano il 1° e 2° class al 3° vediamo  TIZIANA GURRISI in sella a Frozen Boon Dancing Tecnico I.S.H.A. e parte del TEAM O.K. CORRAL. Ed

Nuovo documento 2_1

è ancora Podio per il TEAM  O.K. CORRAL e I.S.H.A. nella categoria AMATEUR si aggiudica il Primo classificato GIUSEPPE PACILLI in sella a Snapper ONE, mentre per la categoria ROOKIE AMATEUR, alla sua prima gara sale sul podio come 1° class. ANDREA OSELLA  in sella a Spato O’lena andrea

alice stopmentre per la categoria NOVICE YOUTH si aggiudica il 1° classificato ALICE PEROGLIO DEIRO su Tinkernik seguita da CARLOTTA SCALIA in sella a Snapper ONE.

E per finire nella giornata di Domenica altro podio per i cavalieri I.S.H.A. con Horsemanship e Western PLEASURE categoria ROOKIE YOUTH e WALK AND TROT  dove si aggiudica per entrambe le performance il 1° e 2° posto ALICE BRACCIANI del TEAM O.K. CORRAL e per la categoria Amateur al 2° posto Marta  Bertocchi